Вечер встречи школьников 2009

Добрый вечер, дорогая ШКОЛА!
Все задором светятся глаза!
Я опять счастливый и весёлый,
Как и тридцать, сорок лет назад.

Сорок лет назад, как сев за парту,
Буковки старался выводить.
Ну а в пятом классе я по карте
Смог уже Америку открыть.

В книгах по истории читали:
Где, в какой стране, чего жуют.
Позже на ботанике узнали,
Как тычинки с пестиком живут.

Гвоздик становился вдруг магнитом:
Физика не так-то и проста?!
И, вступив в реакцию с оксидом,
Хлорная дымила кислота.

Было всё по-доброму, но строго.
В школе нет плохих учителей.
Мы идем по жизненной дороге:
Вы нас научили быть добрей!

Каждый сам дорогу выбирает,
Только знаем мы: в любой дали
Школа помнит, встречи ожидает
В нашем уголке родной земли


Рецензии