Вечер встречи школьников 2008
На селе моём прекрасный праздник.
В школу мы спешим сюда не зря:
Гляньте, я опять десятиклассник.
Сразу все сравнялись по годам,
Все выпускники мы в этот вечер.
Школу я родную не предам,
И всегда я к ней спешу на встречу.
Все мы тут друзья – и рангов нет,
Добрый нас экзамен ожидает.
И такой же, как домашний свет
На пороге школы нас встречает.
Всюду уваженье с добротой,
И проблемы жизни позабыты.
И, делясь душевной теплотой,
Двери в школьный храм всегда открыты.
Свидетельство о публикации №109010200925