Не твоя
Мундштук и пара шпилек в волосах.
Мне все равно на то, что будет завтра,
Сегодня разожгу огонь в глазах.
Сегодня здесь вино и мы танцуем,
Сегодня я целуюсь от души!
Сегодня под гитару петь мы будем,
Чтоб было слышно и за три версты.
Сегодня я счастливая такая,
Какой еще ни разу не была…
Я в черном платье, я совсем другая,
Я совершенно, больше не твоя!
Свидетельство о публикации №109010200922