Вечер встречи школьников 2007
В нашей доброй, прекраснейшей школе.
Кто остался в селе – большинство ж разбрелись
По России на жизненном поле.
Не всегда получается, то, что хотим,
И поездки уже тяжелее,-
Все равно раз в году мы зачем то спешим
По заснеженной школьной аллее.
Первоклашек увидишь – задор не унять,
Так чертовски захочется в детство.
И присесть с лучшим другом за парту опять –
Столько лет с ним делили соседство.
Этот вечер чудесный сближает нас всех,
Но учитель – он, все же, главнее!
Пусть мелькают улыбки, и слышится смех,
И поспорить о жизни успеем.
Да, героем не каждому стать привелось,
Но не стоит винить свою долю.
И за все, что хорошее, все, что сбылось
Благодарность огромная школе!
Свидетельство о публикации №109010200921