Вечер встречи школьников 1989
И позади остался институт.
Но я в душе, в душе всё тот же школьник,
Хотя уже по отчеству зовут.
И очень часто с грустью вспоминаешь:
Наш первый класс, прощальный школьный бал…
Уже кого-то сразу не узнаешь.
А кто-то, глянь-ка, важной птицей стал.
Ну а сегодня на немного в детство
Вернемся мы, забудем о делах,
Припомним, с кем сидели по соседству,
И кто, когда, в каких стоял углах.
-А помнишь, как с ботаники удрали?
-А помнишь, ты списать мне не давал?
Мы многое тогда не понимали,
Но каждый прав по-своему бывал.
Припомним, посмеёмся, - и взгрустнётся!
Всё больше жаль прошедшие года.
Пусть школа и учитель остается
В сердцах у нас надолго, навсегда!
Свидетельство о публикации №109010200916