Одинокая в мечте
И смотрела в облака,
Эта старая юбчонка,
Модной будет навсегда.
Она протирала окна,
И готовила обед,
Чистыми все стали стекла,
Но гостей все нет и нет.
Остывает суп в кастрюле,
Она ждет к себе гостей,
Тишина царит на кухне,
Нет у девушки друзей.
Она вымыла котенка,
Напоила молоком,
Плач ее как у ребенка,
Жизнь покрыта крепким льдом.
И никто к ней по тропинке,
Никогда не завернет,
Не подарит ей улыбки,
И неведомый полет.
Она вырастила розы,
Подарила их себе,
На глазах сверкают слезы,
Одинокая в мечте.
Свидетельство о публикации №109010200915