Моё кино
С невыразимою тоской
Я эту песенку не стану
Петь переулку над рекой
И слёзы горькие не буду
О не забытой проходной
Ронять,
Что выводила в люди
Других, Заречной стороной,
Поскольку сам себя тащил я
Через колдобины и грязь,
Храня мечту, теряя силы,
Своей породою гордясь.
И до сих пор (хотя от смеха
погибнуть мне не суждено)
Кручу я людям на потеху
Своё не снятое кино.
Свидетельство о публикации №109010200879
Человек стареет, а душа, как говорится, молода!
Лилия Бабаярова 01.11.2010 13:13 Заявить о нарушении