Твоим желаньям - неподвластна!

                Небрежно брошенный пиджак...
                Жестоко сказанные речи.
                Я промолчу. Зачем ты так?
                Каким хорошим мог быть вечер...


Не стану плакать о былом.
Писать тебе свои признанья?
Улыбка слизана давно...
Раздавлена твоим молчаньем!

Стылый взгляд. Пустое сердце.
Усмешка, даже на "живое" -
Возможно - это было целью
Твоей безудержной погони?

Чтоб не ослепнуть от меня -
Умело потушил сиянье...
И в жажде нового огня
Все мысли, чувства и желанья!



Но по секрету я скажу:
Твоим желаньям - не подвластна!
Я новое в душе ношу!
К тебе - совсем я безучастна...

               P.S. Игра закончена. Итог?
                Совсем не тот, что ожидали...
                Я - не в тоске и не в печали.
                А ты - как прежде одинок.


Рецензии
Потрясающее произведение!!
Спасибо!

от себя:..
Ты думал, что твоя игра
Идет по правилам..?
Напрасно.
Была твоя, но поняла,
Что под влиянье жить
Опасно.

с теплым, Маша

Девушка Из Мая   09.01.2009 01:33     Заявить о нарушении
Что под влияньем жить*

Девушка Из Мая   09.01.2009 01:33   Заявить о нарушении
) Спасибо за отклик! Под влиянием, действительно, опасно жить...

Ольга Саулко   10.01.2009 06:19   Заявить о нарушении