Снежинка
Твой хрупкий ледяной наряд мудрёный,
Кружится в танце не спеша,
Волшебно создавая мир узорный.
Задумчиво в ладонь упав,
Прозрачной капелькой растаешь.
Сверкнёшь брильянтом в волосах
Или слезою на ресницах таешь.
Мороз-дизайнер вновь дохнёт
На влагу стужей зимней.
Кристалик снова оживёт
И закружит снежинкой дивной.
Свидетельство о публикации №109010200849
твой
Сергей Васильев Младший 13.01.2009 13:02 Заявить о нарушении