Вдруг

Вдруг
Странный Странник
возник передо мной:
В лесу,
на  узенькой тропинке -
как лунь был бел,
с косматой бородой
и со звенящею
бутылками сумой
и
с не застёгнутой
ширинкой.               
                -- ? --


Рецензии