Поздравление с Новым Годом

Плачет свечка у окна,
Слезы проливает,
Света нет уже давно,
Вот и свечка тает.

Два часа сижу один
В полутемном зале,
Все, наверно не придешь?
Ты ко мне, Гузаля.

А в груди моей горит
Сердце пламенным огнем,
Наши окна друг на друга
Смотрят вечером и днем.

Приходи, тебе отдам
Я ключи от счастья,
Может мне принять чего?
От такой напасти.

Буду ждать тебя еще,
Все же рад твоим приходам,
Я тебе желаю счастья,
Поздравляю с Новым Годом.

Если любишь ты меня
Хоть совсем немножко,
Тряпку красную повесь
На свое окошко.


Рецензии