Кровавый клоун

Кровавый клоун, суть твоя,
Ирония в глазах черна.
Но я не видел, был влюблён,
Когда тобою поражён.
Растоптан был, подавлен смехом,
В издёвке, становясь объектом шуток.
Терпел, лишь столько сколько мог,
Когда прозрел, так ужаснулся,
Кровавый клоун, суть твоя.

Николай Блоха 2.01.09 г. 01:01


Рецензии