futur

 Забыться, уснуть на пустом перекрестке,
 Четыре часа- нынче самое время...
 И кто-то проскачет в гремучей повозке,
 Крича в никуда про тяжелое бремя.

 Тяжелое бремя несем, спотыкаясь,
 И падаем ниц на пустом перекрестке.
 "Кому это надо?"-кричим, чертыхаясь,
 И катимся вниз в развалюхе- повозке.

                07.01г.


Рецензии