Марионетка
согнувшись
и пальцами удерживая нитки
девчонка плачет над куклой марионеткой
за что досталась такая участь кукле
смешные шутки
она изображает и всем смешно
а ей то какого?
она не свободна она всегда привязана
её могут отдать
её могут сломать
кто её создал чья это вина
о том что она не просто кукла а она жива
и ей не все равно что будет с её деревянным телом
лицо было телесным стало белым
краска отваливается
одежда меняется
и новый спектакль
и никто кроме девочки над ней не плакал
и не жалел
её хозяин приказывал бил и велел
и кукла ничего не могла сделать
её боль никто не мог измерить
а девочка лежала и куклу обнимала
и обьяснялась ей в любви :
марионетка ты так страдала
теперь нормальной жизнью поживи
Свидетельство о публикации №109010200076
Акатучка 21.02.2009 18:12 Заявить о нарушении