Что тебе нужнее?
Растаял миф мой о любви.
Из поля зрения пропала
Сбежав из храма-на-крови.
Не вынесла потом разлуки -
Подталкивали в спину муки
Пришла - и вижу, что один
Ты сам себе стал господин
И что совсем не рад ты встрече –
Тебе нужнее горький вечер
С бутылкою-подругою
И одинокой скукою.
Свидетельство о публикации №109010200742