Однажды приходит смерть
Однажды приходит смерть. И близкие души
уходят в небо, оставляя свои тела.
Мы возмущаемся, мы вопрошаем,
мы бьемся не в силах что-либо менять,
мы истощаемся, и мы смиряемся,
мы привыкаем
к той пустоте, что остается после ухода.
Жизнь продолжается.
Жизнь продолжается в каждом по-своему.
То наполняется, то обедняется.
Смыслы теряются, смыслы находятся.
Но… Никогда наяву,
она не увидит его улыбки
и слез дрожащих в его глазах.
Все застыло во времени -
лица на фотоснимках, чувства в памяти.
Не изменить прическу или наряд,
Сценарий написан и фильм отснят,
Изменениям факты не подлежат.
………………………………………..
В нашей реальности тебя больше нет,
гостивший у Жизни,
еще
один
Человек.
Свидетельство о публикации №109010200708
Кланяюсь -
Игорь Срибный 22.01.2010 18:05 Заявить о нарушении