Змейка

            Змейка.

Змейка быстрая она,
Всем цветочкам, всем видна.
Все чешуечки блестят
И головка, весь наряд.

Телом изгибается,
Солнышком блестит.
Потому как нравится
Её светлый вид
         23.12.2008


Рецензии