Дети скорби

Величественно, гордо рассекая,
Порывы ветра, ночь и тишину
Играючи морские волны огибая,
Ангелы взмывали к дому своему…

Что может быть прекраснее полета?
Величественней взмаха крыльев туч
И чешуи змеиной позолота...
И как на ней играет солнца луч?

Взлетая вверх, купаясь в океане
Бездонных, необъятных облаков,
Играя в холоде промозглого тумана,
Плыть стаей сквозь течение веков…

И только с взмахом наших крыльев
Взмывая ввысь, и оседая на умах,
Пыль времени, что было былью
Легендой делает на наших же глазах.

И сердце в нас нежней бутона,
Но и его у нас хотят забрать...
Да и что вам до жизни дракона
Когда вы привыкли нас убивать?




Music for Inspiration:
Gibson
At the Campsite
Marshlands

Vidna Obmana
Night Blooming


Рецензии
Красиво написано и с чувственно)образ передан шикарно.

Владомира   28.05.2012 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.