Я люблю

            *****
Я люблю тебя. Я люблю…
Поворот головы, и тепло глаз.
Я люблю тебя. Я боюсь
Испугать, потерять враз.

Я люблю тебя. Я хочу
Подле быть, затаив дух.
Ничего не скажу вслух.
Я люблю тебя. Я  молчу…

Я люблю тебя. Я молю
Не гони ты меня прочь.
Я люблю тебя. Утаю,
Что останусь опять в ночь.

Я люблю тебя. Я храню
Добрый взгляд голубых глаз,
Остроту и игривость фраз,
Я люблю тебя. Я люблю…

19- 23.03.06


Рецензии
Комментариев нет - плачу...

Елена Бетина   09.12.2009 18:01     Заявить о нарушении