Аутотренинг
боялся он тебя вспугнуть.
Прикосновенье, дрожь по телу,
попалась птичка, не уснуть.
Ты мысль гнала: «все понарошку,
все - как всегда, все не всерьез»,
закрыла дверь, она – в окошко,
вопрос – ответ, опять – вопрос.
Прошло пол года, пролетело,
вопросов нет, но есть ответ:
ты получила, что хотела,
и не сворачивай в кювет.
Эмоции и вдохновенье...,
поживши сердцем, не умом,
сейчас ты молишь о забвении,
готова все спустить на лом.
Уроки жизни – лишь уроки,
экзамен главный – впереди,
ты не давай себе зароки,
из сил последних, но... бреди.
И все пройдет, боль позабудешь,
рубцы на сердце не видны,
пожалуй..., даже вновь полюбишь,
Другой ворвется в твои сны.:-)
01.01.09
Свидетельство о публикации №109010200057