Черновики грусти

Я устала! Ты слышишь? Устала!
Я устала все время терять.
От потерь я сильнее не стала
Может хватит судьбу проверять?

Ты тревожишь и снова бросаешь,
Оставляя лишь горечь обид.
Так однажды и ты потеряешь,
И узнаешь как сердце болит

Когда дверь это центр вселенной,
Когда ждешь ты у двери шагов.
Может все потерять свою цену
От несказанных вовремя слов

Ты живешь, ты теряешь, находишь,
Спишь и ешь, говоришь и молчишь,
И к двери той все чаще приходишь,
И все чаще ночами не спишь.

Вспоминай меня если захочешь,
Вспоминай если вдруг тяжело,
Я однажды приснюсь тебе ночью
Просто так и немного назло.


Рецензии