Прощальное

Я не буду больше плакать по ночам,
Слез своих тебя теперь не удостою
И внимать твоим неискренним речам
Не пытайся удежать меня, не стоит

Я не буду больше думать о тебе,
Скоро ты мне перестанешь сниться,
Ты оставил яркий след в моей судьбе,
Но история уже не повторится


Рецензии