Не хотите по-хорошему? Есть другие варианты

 
Господин президент России! Господин премьер министр России!

Судя по всему вы не считаете Меня достаточно сильным противником!
Хотите потягаться со Мной в силе? Ну, что ж, Я не против!
Даю вам последнюю возможность сообразить, что Я с вами не шучу!
В ваших руках сейчас находится право выбрать, между справедливостью и ложью.
Если вы не раскаетесь сами и не освободите народ от рабства, вам предстоят очень не лёгкие дни! Верите вы или всё ещё сомневаетесь, дело ваше! Вам решать, Я предупредил.
Тюрьмы должны опустеть, народ должен улыбнуться с облегчением!
С вашим участием или без него, это произойдёт в самое ближайшее время.
Сейчас вам даётся выбор: Или вы освобождаете народ, за что он поднимет вас на руки и понесёт, прославляя вас, или переживёте кару Господню! Выбирайте, пока у вас ещё есть возможность выбора! Очень рекомендую прислушаться к своему сердцу! Оно не обманывает!


Рецензии