Не плачу
И холод, и боль, и разлуку.
И ты когда-нибудь, может,
Протянешь ко мне свою руку...
Но только ты всё уже сделал,
Чтобы не быть рядом.
Теряю тихонько веру
И вместе со снегопадом
Я падаю в горе-бездну,
Молю о твоём здоровье...
А мне не идёт бледность:
Твоей не хватает крови...
А помнишь давно когда-то
Звезду доставал с неба.
А было ли это правдой?
Был ты со мной или не был?
Я чувствую это кожей...
Твой холод, нестрасть, нежеланье.
Нет в мире разумного "позже",
Всему есть предел ожиданья.
Люблю очень верно и нежно,
Теряешь меня? Удачи!
А день такой тихий и снежный...
Не плачу, не плачу, не плачу...
Свидетельство о публикации №109010200474
Да, так получилось, что печальный...
Наталия Пискунова 27.02.2009 02:37 Заявить о нарушении