Погасшее солнце

Моё солнце погасло на веке
И его я не в силах вернуть.
Как же скупо в душе человека
Сердце давит беспечная грудь.

А погасшее солнце не греет
И по всюду поселится мрак.
Это чувство по венам темнеет
Человек-человеку вновь враг…


Рецензии