Про творчество
Любовь.
Невообразимо сколько этого чувства сокрыто в маленьком теле, сколько невыраженных эмоций разрывает сердце. Нет-нет это большее чем я могу признать в себе, большее, чем я могу сделать.
Надежда.
И этот поток захватывает, выносит на новые берега, меняет все на своем пути и не спрашивает, не пытается объяснить, ему это не нужно. Он знает лучше нас, что мы и чем мы дышим.
Вера.
И только он нас приводит к тому, что и есть мы…
Судьба.
Имя нашему чувству Жизнь, Имя нам – Свобода и Участь наша – Творцы.
Как мало на самом деле мы видим того, что собой представляем. Предпочитаем грустить и рыдать, вместо того чтобы найти силы в вечных источниках, которые вовсе не скрыты от нас, которые и есть мы. Молчим, презираем, надменно смотрим на других, непохожих на нас людей и не видим, что мы и есть они. Забываем, что только рядом с кем-то мы являемся личностью. Кто мы одни? Что являет собой всего лишь одна песчинка? Одна грань алмаза, что она может подарить миру? Так в одиночестве даже лучшие люди потеряны, даже самые высокие идеалы растрачены впустую. Такова цена нашей жизни и нашей значимости.
И чтобы я не сказала все пустота, если это не важно другим, и все чем я являюсь – ничто, если нет человека, который сумел рассмотреть что-то важное в глубине моих глаз. И как бы мы не назвали себя, нет важнее того, что кто-то дал нам имя, ибо берем мы начало в глубинах других миров, к которым и стремимся взойти всю свою скоротечную жизнь.
Не грусти, мой друг, в этом есть счастье – жить, так как определено, ведь каждому из нас дан свой неповторимый дар, каждый из нас необходим на земле, и каждый будет нужен там, куда мы уйдем. И пусть это значит покой, но сегодня, сейчас, ты можешь много больше, чем готов признать в себе.
Помни ты и есть – Творец мира.
2008г.
Свидетельство о публикации №109010204407