Небесная

Ангел предо мной возник
И мне хватил один лишь миг,
И теперь я точно знаю,
С ним я вечности желаю!

Дай мне руку, ангел мой,
И пойдем с тобой гулять!
Ведь в миг один, тот что с тобой,
Способен будто я летать!

Спокойно так нам в облаках,
На гостеприимных небесах,
В твоих глазах я отражаюсь,
И в них тону и растворяюсь!

Руки  нежно мы  сжимем,
И не чувствуя более страх,
С тобой по небу мы шагем,
Порой сидим на облаках!

Влюблен в тебя, ты ангел мой,
Любовью чистой и простой!
Ты принесла душе покой,
Бываю счастлив лишь с тобой!

Приглашу тебя на танец,
Примешь приглашенье ты!
Заалеет твой рюмянец,
Достигнем знаю мы мечты!




Рецензии