Одиночество

Одиночество ты береги...
Ведь оно никогда не покинет
Не предаст, ни оставит одну
Когда  боль в сердце нахлынет

Одиночество ты береги...
В жизни нет лучшего друга:
Так обнимет нежно в ночи
Что уйдет душевная мука

Одиночество ты береги...
В бурном мире страстей и смрада
Ты сама себе помоги...
Одиночество как награда

Одиночество ты береги...
Лишь ему доверяй ты тайны
И ему ты прочти стихи
Ты увидишь... затянет раны.


Рецензии