Я иду по дороге к солнцу...

Я иду по дороге к солнцу,
Чтоб увидеть облачное море в барашках
И золотую полоску света.
Напоминание прошлого - где ты?
Может в этих неявных мурашках.

Я иду, впереди моя тень
На горизонте сияет красная звезда
Море спит, слилось с небом, профиль скал
Я попью чая с хлебом. Ты не устал?

Здесь четыре стены -
Небо, земля, море и горы
Отпираю затворы,
Отпираю просторы.


Рецензии