Я выплескиваюсь
Все прочтите, я всегда вас жду.
Коль захочется, то оцените,
Коли нет, и это я пойму.
С детства не была амбициозна.
Может быть не правильно, так что ж?
Только мне дороже жизнь без "позы",
Без обид и деланных угроз.
Мне не важно, кто меня читает.
Не затем страничка здесь моя,
Чтобы все мои стихи узнали...
Просто так выплескиваюсь я.
Я знакомлюсь с вашими стихами,
И всегда рецензии пишу.
Для меня общенье важно с вами,
Ничего другого не ищу.
Свидетельство о публикации №109010204367
тёплым словом ты отогреваешь. Спасибочки что ты есть.
Дочь Земли 20.04.2010 10:51 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 20.04.2010 17:07 Заявить о нарушении