***

Открой окно и бремя перемен
Тебя накроет новою волною!
Ведь быть в пространстве серых стен-
Совсем не то что быть с тобою!

Едва коснувшись времени рукой
Ты новые увидишь в жизни вехи,
Ведь жить с пустынною душой,
Любить и верить что на веки-

Отныне и отнюдь нам не дано,
Нам лишь дано в томленьи страстном-
Дотла изжечь запал души,
Когда-то бывшей столь прекрасной...

Познав и соль и горечь бытия,
Познав значенье дружеской измены-
С тобой побыть мечтаю я
И сущности своей я режу вены...


Рецензии