***

Сколько там дней осталось....
Считать часы и минуты...
До встречи, когда усталость
Слетит, как птица как будто...

Слетит и оставит тело
В истоме прекрасно нежной,
И миг обернется вечностью,
Вечностью безмятежной...


Рецензии