Я хочу, чтоб дети...
Никогда,нигде на свете,
Даже думать не посмели,
Чтоб за нас нести ответ.
Чтобы то,что нас коснулось,
Никогда к ним не вернулось,
Чтоб они,о том,не знали
И не думали совсем.
Всё,что было в нашей жизни,
С нами всё должно остаться,
Раз уж так всё получилось-
Значит это наш удел!..
Свидетельство о публикации №109010204238