Мне не нравится ваш ироничный тон

Мне не нравится ваш ироничный тон
И презрительно скривившиеся губы,
Вы-не тот, кого я знала, вы - не он,
И поверьте мне, что ваши фразы глупы.
Вы спокойно смотрите в мои глаза,
Только в глубине души застыла боль.
Ну поймите же, ведь так нельзя!
Примерять себе чужую роль...
От себя не спрячешь злые слезы
И ночей бессонных пустоту,
Сердце ранят расколовшиеся грезы,
Снова крик летит куда-то в темноту.
Так не надо притворяться и играть,
Мы одни, и лишь господь-судья,
Может быть, все заново узнать
И сегодня -  самого себя?

13/10/07


Рецензии