Погаснет ночь...

Погаснет ночь...
Взойдет вдали рассветный блик.
Погаснет ночь...
И журавлиный грянет крик
Погаснет ночь...
И вспомним мы
Тот ранний час
Среди весны,
Где свет погас...
Свет наших глаз

16.01.05


Рецензии