Останься...

Останься в эту ночь со мной,
Я буду покорно молчать,
Слушать морской прибой
И слов твоих музыку ждать,
Останься хотя бы на час,
Чтоб холод не сжал тиски,
Не пить чтобы яд тоски,
Чтоб мне не уснуть сейчас,
Не видеть кошмарные сны,
А только слушать прибой
И трепет вдыхать тишины -
Останься сегодня со мной
И мне слова не нужны.

27.09.08


Рецензии