Учить летать других...
Пора пришла для нас!
Открыть глаза на мир,
Чтоб свет в них не погас!
И заразить добром,
И смехом от души,
И передать тепло
От сердца и души.
Вселенная для всех ,
Здесь хватит места всем,
Не делайте помех,
Из мелочных проблем!
Пусть от свечи светло,
От солнца пусть тепло,
И счастье от любви,
Для всех людей земли!!!
16/12/2008
Свидетельство о публикации №109010204196