Мы сделаем мир чище!
Прекрасней и чудесней!
Окутаем любовью,
Совместной доброй песней.
И защитим планету
От бед и от ненастья,
И станем мы рассветы
Встречать с улыбкой счастья.
И на любовь любовью
Друг другу мы ответим,
И опыт свой чудесный
Подарим нашим детям!
17.12.2008
Свидетельство о публикации №109010204192