Скоро весна!
Скоро завершится
Зимняя пора,
Дед-Мороз умчится
И придёт весна!
Свои песни снова
Птицы запоют!
Верю, в эту пору
Я любовь найду.
Прибавляться будет
Постепенно день,
А потом прибудет
Лето, лето! Эх!
И с тобой, любимая,
Счастлив буду я!
Приходи родимая,
Я молю тебя!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109010204191