Мои стихи...

В стихах своих летаю,

В стихах своих парю,

О чём-то размышляю,

О чём-то говорю.

Сердечностью наполню

И заряжу добром,

И песнь любви исполню,

Украшу серебром.

Загадочен мой голос,

Лишь образ предстаёт,

С зерна вдруг вырос колос,

Плоды свои даёт.

17.12.2008   


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи. Кто не поймет, тот почувствует)))

Анна Журавлева-Батухтина   28.07.2009 13:14     Заявить о нарушении