У каждого свой путь...
Конечно есть свой путь:
Духовно развиваться
Иль просто отдохнуть.
Кто свет приумножает,
Кто пробует летать,
А кто-то должен знанья
Стремится передать.
Мой Ангел мне поможет
Найти мою тропу,
К которой я готова,
Которую пройду.
Дверей вокруг так много,
Но ключик подобрать
Ещё я не готова,
Не смею открывать.
Когда буду готова,
Учитель мой придёт!
Я не скажу ни слова,
Но он меня поймёт...
17.12.2008
Свидетельство о публикации №109010204173
Удачи , Вам в жизни, творчестве!
С ув.
Дмитрий Комиссаров 15.02.2009 12:00 Заявить о нарушении
Елена Голикова 15.02.2009 13:07 Заявить о нарушении