Заложен Свет с рожденья...
В божественных твореньях.
Но чтобы он пробился,
Когда на свет родился,
Всем Ангел помогает
И Свет тот защищает.
Когда же взрослым станешь
И свет свой осознаешь,
Неси тот Факел смело,
Что спрятан в твоё тело.
Твой путь - дорога к Свету!
Другой дороги нету!
17.12.2008
Свидетельство о публикации №109010204168