В неверном пламени свечи 20. 09. 06

В неверном пламени свечи
Твое лицо было усталым,
И пусть вино слегка горчит-
Наполним снова мы бокалы.
Метель бушует за окном,
А за столом - лишь тишина,
Не нужно слов, когда вдвоем
И в окна хмурится луна.
Давай скорей вино допьем
И растворимся в зеркалах,
И,может, там с тобой найдем,
То, что не скажешь на словах.
Да, мы,наверное, пьяны
И свет качается свечи,
Как жаль, что мы не верим в сны...
Нет, слов не нужно, помолчим...


Рецензии