Новый год

Сладкой сахарной ватой крадется зима...
Мягким кроликом ляжет спокойно у ног.
Околдует деревья,аллеи,дома.
Нежной сказкой ложится на землю покров.

Успокоит фонарь,подмигнет темноте.
Колыбельную городу хитро споет.
Теплой ласковой варежкой падает снег.
Сапогами тихонько хрустит Новый Год.


Рецензии
Умиление....................Так нехитро и спокойно...

Александр Мельничук   17.02.2009 01:23     Заявить о нарушении