Такие страсти перед Новым Годом
хотя, он наступает в Феврале.
Капризы жизни -пасынки природы,
как впрочем всё на кругленькой земле.
***
Опять проказник телефон
мои сжирает сообщенья.
Вчера приснился вещий сон,
что будет радости явленье.
Через усталость, депресняк.
через "подсказки" хитрых духов ,
через метель и зимний мрак,
и наваждений заварухи.
***
Я нынче роли лошадюки.
Настал общественный "привет".
с утра болтливые козюки
горчицу мазали на хлеб.
И обжирались с громким чавком,
сожрав всю банку. Ну и ну.
Букет историй для затравки,
как прынцы мучили струну.
***
"Сарафан" взбесился зело
в новогоднее преддверье,
слушать байки надоело,
краткий отдых в воскресенье.
Приглашают на природу,
но и там бушуют страсти.
Все про кризис и погоду,
да тузов бубновой масти.
что на белых мерседесах
ищут спутниц по судьбине.
Очень хочется "прогрессу"
медный тазик на.. осине.
Свидетельство о публикации №109010204159