Никогда не обещай...

Никогда не обещай того,
Чего не сможешь сделать,
Что,может быть,совсем
Тебе не в силах одолеть,
Ведь,коль,сказал одно,
Скажи уже и продолженье,
Но чести не теряй своей
Нигде,ни в чём и ни за что! 


Рецензии