Букетик счастья в дар примите!
Цветы его вы берегите.
Хотите - с близкими делите
Или друзьям своим дарите!
Он свойство чудное имеет:
Тому, кто им сейчас владеет,
Он дружбу сразу укрепляет,
Здоровье быстро поправляет,
Любовь владельцу посылает
И радость жизни возвращает!
18.12.2008
Свидетельство о публикации №109010204150