Поздравление с Рождеством
Счастья всем конверт отправить,
Радости, любви добавить
И на светлый путь направить.
Света, мира Вам , улыбок,
Избежать Вам чтоб ошибок,
Ангелов в защиту круг
Посылает всем-всем ,друг!
24.12.2008
Свидетельство о публикации №109010204136