African mailman

Здравствуй! Я вернулся из джаза,
Я пришел из владений Чёрного князя,
Я из тех, кому летом не хватает снега;
Может быть, так стеклись обстоятельства,
Но во второй половине пятницы
Не обещай мне ничего кроме чая и хлеба.

Я шел к тебе по картам звездного неба,
По дороге из пункта «А» в пункт «Омега»,
Я видел прекрасный город. Но он забыт и разграблен.
Мне забыли сказать, я ничего не знал,
Я один из тех, кто опоздал
На поезд из Петербурга в Зимбабве.

Может, поговорим о птицах?
Превратимся в стекло, чтоб упасть и разбиться?
Я из тех, кого не очень сложно забыть.
В моём плеере больше не звучит саксофон,
Запиши куда-нибудь мой телефон,
Просто так. Чтобы никогда не звонить

                25.05.2006


Рецензии