Жизнь пролетает

Шум моторов не тихнет,
Слышен визг тормозов-
Это жизнь пролетает,
Это голос веков!
След за следом рисуя,
Рвуться клочья земли,
Словно страшные раны
Мы земле нанесли!
И, порою,как будто,
Из далёких глубин,
Слышатся долгие стоны
Обречённой земли!..


Рецензии